铜仁市一中初级中学举行第三届校园文化体育艺术节

12۞月15日,为丰富校园文化,全面推๑进素质教育,展示我市校艺术∞教╪育成果▂▃▅▆█,铜仁市一中初级中学举办为期2天的◥“和谐校园▋ 、魅力青春 &&n☺☻bsp;铭℃记历史、传承∴文明&∝rdquo;第三届校园文化体育艺术∈节。

歌唱比ζ赛

开幕式在活力四К射的开♂场♂舞“快乐校园”中拉开了帷幕,接下来是由全校师生共同准备ⓥ的以“铭记♥灬历史、传承文明▀”为主题的红歌合唱比〓赛,一首首激۩情▫澎№湃歌【声,令人心潮起伏,感慨万分。

绘画展

手工★作品

书法展

据了解,本届艺术节活动∑按照“4+2”特色主题教育的要求来开展,活动内Й容形в式丰富,主‖|要展现中学生热爱祖国、朝气蓬勃、天天向上的精神风貌和努力学≤习、勤┚于探索、敢于创新的青春风采,着力弘扬中华民族优秀文々化,开展了具有时代特征、◘校园特色、学生特点的绘画、书法、手抄报、手工、摄影、红歌合唱比赛、体育竞赛类、教师节目·表Ω演等҉校园文化体育艺术。

家长和孩子Π们*一起观看书法๑·ิ.·ั๑展

通过这︶︷︸次活动,为Ψ学生Ⅴ★提供艺术实践舞台,激发中≈学生对艺术Л及体育的兴趣和爱好,培养学生健康的审美情趣和良好的艺术修养,促进学生德智体美和谐发展,引导他们向真、向善、向美,体现青少年学生朝气蓬勃的精神风貌,推动了学校艺术教〨育的健●康发展。(罗水洪)